R135 pres Blast Off Guest Mix Ryoji Takahashi

最終金曜日の深夜26:00からDI FMのHard Danceチャンネルにてオンエアーされている”Blast Off”
今月のGuest MixはRyoji TakahashiによるExclusiveな最新トラックがいち早くプレイされます!

R135 Presents
SHUSEI OVERFLOW Blast Off

11/28(Fri) DI FM (Hard Dance Channel)

1st Mix : SHUSEI OVERFLOW
Guest MIx : Ryoji Takahashi Exclusive Preview Mix

26:00am JPN
12:00 US EST
17:00 GMT
18:00 CET

http://www.di.fm/harddance